Игрушка

Так неожиданно слетают
Слова, которых не вернуть.
И все моменты ожиданья
Стальной иглой пронзают грудь.

Но ты меня не замечаешь,
Да и не хочешь замечать.
Зачем со мною ты играешь
И заставляешь вновь страдать?

Я люблю, но не игрушка,
Быть игрушкой не хочу.
Как жестоко в мою душу
Мне вонзаешь ты иглу.

Скажу, о чём жалеют долго,
И я не буду виноват.
Но я не в праве, нет, нисколько,
В своей любви винить тебя.

Пускай дороги километры
Разлучат нас с тобой навек.
В моей душе, там, в самых недрах,
Во мне погибнет человек.


Рецензии