Мгновение
Тебя не стало.
Покинул, не предупредив.
Твой возраст...!
Самое начало
дороги в жизни перспектив.
Но, видимо,
ты стал нужнее
в том мире.
Там, куда и мы
придём со временем...
Позднее,
когда окажемся нужны.
30 августа 2009
посвящается светлой памяти
Гагарина Д.С.
Свидетельство о публикации №109090105426