Времена года души

         

Казалось, что вчера была весна,
На самом деле, пролетело лето,
И мы уж скоро, промерзая до костей,
Забудем, как мы пропадали до рассвета.

Я вижу вновь, осенний первый лист,
На землю падая, так медленно кружится,
И снова осень, мне навеет грусть,
Как год назад, все это повторится.

Но осень тоже, вскоре пролетит,
Придет зима, укрывшись белым снегом,
И наблюдая, как снежок летит,
Я буду вспоминать, что было летом.

Да и зима, когда-нибудь пройдет,
И звон ручьев, наполнит всю природу,
Я подойду влюбленный, к одному из них,
И зачерпну в ладони, ледяную воду.

Я брызну той водой, себе в лицо,
Познав то счастье, как в былые годы,
И смыв печаль, со своего лица,
Вся грусть пройдет, как утекают воды.


Рецензии