Что может быть роднее дома...

Что может быть роднее дома,
Когда в пути берет истома?
Что может лучше быть, скажи?
Когда усталость, будто кома,
И силы нет идти вперед…
Как будто надвое разломан,
Но нужно как-то дальше жить…
И повторять спешу я снова:
Что дома нам родней, скажи?

11 июля 2009 г.


Рецензии