Свобода
Я мужа отпустила...
Он холостяк теперь и пусть
Свое я " оттрубила "!
Борщи готовила, супы,
Носки стирала, майки,
Довольно рабской мне судьбы,
Уеду на Ямайку !!!
Там буду топлес загорать,
Морепродукты кушать.
Не стану мужа вспоминать
Ни в море, ни на суше !
Я научусь писать стихи
И стану рифмоплетом,
Хоть это вовсе не "хи-хи"-
Слагать перед полетом.
Когда же завтра полечу
Домой обратным рейсом.
Я с рифмой папки захвачу
Одним огромным кейсом.
Не стану больше прозябать
На кухне коммуналки.
Пегаса буду объезжать
И битва будет жаркой!
Свидетельство о публикации №109090105407
Супруга отпустила
Сама рванула на Кавказ,
Ну, думаю…могила!!
Пришел с вокзала, сам не свой
Взял по дороге водки
А тут соседка…Эй постой!
А я чем не красотка??
Мораль тут видимо одна
На опыт свой сослался..
Куда б не делася она…
Один он…не остался…
(Экспромт)
Женя Абрамов 01.09.2009 20:24 Заявить о нарушении