Я верен памяти своей...

Я верен памяти своей,
Я помню тех, кто были рядом…
Картинками минувших дней
Изрисовал блокнот. От взгляда
На фото тех былых времен
Становится теплей вдвойне,
Но жаль, не по своей вине,
В душе незримые пустоты
Меня съедают в тишине…
Я сбился с ног, ищу кого-то,
Но тщетны поиски, и мне
Не суждено пройти те тропы,
Которые подвластны лишь судьбе…

Май 2009 г.


Рецензии