На табуретке

Просто я сижу на табуретке,
Квашу свои записи в дневник.
Не дождетесь прошлого в заметках!
Прошлое как видно не для них.
Хвастаться не буду настоящим.
Все равно взаймы жизнь мне не даст.
Хрупкий мост всем рифмам приходящим
Сыпется как в марте снежный наст.
Что хотел сказать- то? Скоро восемь.
Надо бы чайку сообразить...
За моим окном другие окна в осень
Взгляд бросают шторы не прикрыв.


Рецензии