С тобой я это испытал

               






                Не  каждому  дано  любить
                Одну  с  неистовством  и  силой.
                Но  кто  сумеет  так  прожить               
                И  восторгаться  лишь  любимой!?

                С  тобой  я  это  испытал:
                Есть  в  жизни  счастие  такое!
                И  с  упоением  шептал:
                Ты – божество  мое  земное!

                Ты  свет  от  солнца  и  звезда,
                Мне  подаренная  судьбою!
                Тебя  боготворю  всегда.
                И  в  небеса  уйду  с  тобою!


Рецензии