Придумай сказку

Придумай сказку
И глупую роль,
Где тебя Прекрасную,
Ждёт Король;
Где ждёт глобальности
Нервный блиц,
Где твоей сексуальности
Нет границ.

Помечена свыше,
Ты сможешь петь.
И, крылья сжигая,
На свет лететь.
И, Богу как другу
Всё доверять,
И людям, как братьям,
Его восхвалять...


7.12.2000


Рецензии