Билет

Ах лето,его жаркий свет.
Так быстро пролетело,словно птица.
На поезд ты уже взяла билет.
И скоро нужно нам с тобой проститься.
Билет на поезд, «Ты не забывай»
Я буду помнить это лето,не забуду.
Звони,пиши,а лучше приезжай…
Я ждать тебя,и помнить,точно буду.
Билет на поезд,ждёт тебя столица
Там лучше,веселее,там красиво.
Слеза,слеза,приподыму ресницы.
Когда ты вновь приедешь?-я спросила.
Билет на поезд…ну не уезжай.
Ведь тут нам весело с тобою было.
Да я приеду…только не скучай.
Ты главное,чтоб лето не забыла.
Билет в руке,дрожит твоя рука.
Сжимаешь ты его и просто плачешь.
Над нами мир,над нами облака.
Ты слёз своих ни от кого не спрячешь.
Билет с тобой,»Ну всё,давай,пока»…
Во мне сейчас все чувства,даже страх…
Вот мой вагон,не помню номерка.
Не важно.Вот и слёзы на глазах…
Ах,лето,его жаркий луч.
Хочу,чтоб лето мне когда приснилось…
А с неба дождь,на небе много туч.
А мы с тобой уже давно простились…


Рецензии