Прощание с комсомолом
Но значок все еще на груди
Его пламя захошь не задуешь
Комсомольцы всегда впереди
Наши взносы по десять копеек
Ты в билет заноси поскорей
А то будет нам не до ячеек
Не хватает когда на портвейн
За граненым чеши к автомату
С газировкой. За домом стоит
Из горла заливать ведь, ребята
Ленин с партией нам не велит.
29 свечей в арбузе
Не забыть комсомольских мне лет
Я в родимом Советском союзе
И значок на груди насовсем!
Свидетельство о публикации №109090105364
Рыжуха Бестия 02.09.2009 18:41 Заявить о нарушении
Шоркин Поркин 02.09.2009 22:38 Заявить о нарушении