Модернизации пи...
В бюджете денег не хватает на разные финтифлюшки
Министрам нужно правде в глаза заглянуть наконец
И перестать жрать шампанское с плюшками
Будем как наши предки печь кулебяки и пироги
Сеять пшеницу и хрюшек вскармливать да курей
А телефоны, компьютеры, телевизоры и утюги
К нам как и прежде повезут из-за морей
Свидетельство о публикации №109090105286