я приеду

Две минуты пришедших суток. Шестой вагон.
С незажжённым "Петром" ещё опять на балкон.
Возвращенье Шекспира в ночь: быть - не быть?
Как же трудно теперь тебя не любить.
Выхожу в холодильник улиц - пустой перрон.
Половина года и шесть часов - снова он.
                Октябрь 2000


Рецензии