Обращение к читателю
Выливаю туда заботы.
Загружаю туда проблемы.
Поднимаю запретные темы.
Слёзы мешаю с чернилами.
Пытаюсь собраться с силами.
Вместо зеркала – лист бумажный,
На нём всё бесценно и очень важно.
Раскрываю свои секреты стихами.
Я не умею плакать слезами.
Мои слёзы – все перед вами.
Читать, или нет – решайте сами=)
Свидетельство о публикации №109090105148
Сергей Мошков 23.11.2009 00:16 Заявить о нарушении