Мы

Мы дети сказок, снов и может быть дороги
Нам суждено плечом к плечу идти вперёд
На звёзды глядя, забывая про тревоги,
Очередную строчку записать в блокнот.
Из нас любой – мечтатель и романтик
Другой художник, первый, может быть поэт,
А может и обычный обыватель,
Иначе посмотревший на сюжет.
Для нас «земля» совсем иное слово
Мы видим тысячи сюжетов и картин
Мы мыслим сказкою, немного по-другому,
Мы смотрим на такой же точно мир.
И мы всегда спина к спине, друг с другом
Поможем, успокоим, защитим
Быть может в этом-то и состоит наука,
На этом держится придуманный наш мир.

В благодарность всем моим друзьям - анимешникам. Замечательным, творческим, добрым людям, которых я очень сильно люблю.


Рецензии