Восьмиклассница
Притихая, глядят вслед мальчишки,
А она, красотою взмахнув,
Несёт в сумке тетрадки и книжки.
Интернетом забита душа,
И наушники накрепко в ушках,
Дурочка, как же ты хороша,
Но щебечет ей что-то подружка.
Дай вам Бог в жизни счастья, любви,
И достойных себе половинок.
Вот и выросли детки, увы,
Хоть пока так прекрасно наивны.
Припев. Восьмиклассница - моё ты чудо!
Ты прекрасна , как приход весны.
Мы такими никогда уже не будем.
Ах, какая! Ах, какая ты...
Свидетельство о публикации №109090105068
Большая доступность и понятность
Буду рад если вы познакомитесь с моими произведениями...
Иванников Данил 22.11.2023 09:19 Заявить о нарушении
Галина Гудкова 22.11.2023 13:45 Заявить о нарушении