Чайка
Нас с тобой навсегда разлучая.
Ты сидел на пустом берегу
И считал пролетающих чаек.
И травинку в холодных зубах
Зажимая, смотрел и не видел -
Как клубится над волнами страх,
Как за тучами вьётся обида,
Как я кличу глухую тоску,
Над тобой, словно чайка, летая.
Ты сидел на пустом берегу
И смотрел на весёлую стаю.
Свидетельство о публикации №109090104935