Орловский супермен - попсястый мегахит

В голове стучит
Тяжелый ритм "Хард кора".
Музыка агрессии,
Силы и напора.
Череп мой костистый
Наголо обрит.
Курс всегда мой верен
И ужасающь вид.
Черная жилетка,
Зеркальные очки.
Бойся меня, "клетка",
Дрожите, мудачки...
"Бабочку" с кастетом
Ношу с собой всегда...
И хоть наезды редки,
Бью ими иногда.
Меня страшатся даже
Крутые чуваки...
Раскачен, нагл, отважен
И взмах моей руки
Парней, как мух, разгонит
И телок соберет.
Любой придурок - взвоет,
А взвыв - тотчас умрет...
И мой крутой "Паджеро"
Летает по Орлу.
Башлей в кармане пачка,
А вас я всех ебу!
        14.02.1998.


Рецензии