Ниндзя

Блестящий отлив на лезвии катаны;
От ниндзи не спасут никакие капканы.
Бойся, самурай, твой палач придет;
К крови жадный меч сердце найдет...

Клану заплатил враг твой - сосед;
Закрывает навсегда твой список побед.
Ночь; ты пьян; рядом гейша спит...
До восхода солнца ты будешь убит.
        13.02.1998.


Рецензии