Контрасты жизни

Не знавший горечь поражений
Победы не оценит вкус.
Не испытавший боль сомнений
Раздумий не осилит груз.
Не одолевший меру горя
Хрустальность счастья не поймет.
Не принимавший Божью волю
К Кресту и Храму не придет...
        13.02.1998.


Рецензии