Утро. АКРО
Чувствую тебя во вдохе каждом.
Псалмов заветные слова
Звучат протяжно!
Блаженством путь мой осветил
Вернулись силы
Твой свет среди других светил.
Прозрачно синий
Ты очищаешь этот мир
От зла и фальши.
Ценитель муз, поклонник лир,
Веди нас дальше!
АКРО
У мыты влагой небеса
Т ончайшей дымкой дышат кроны
Р осистой пылью напоённый
О азис всплыл среди песка
В енец пробуждённого неба
О рлиного сердца полёт
С иянием новым воспетый
Х олодного утра восход
О сенние краски играют
Д ушевная грусть затихает
В есёлым гомоном торговцев
О стёр, опасен, многолик.
С ияет бешенное солнце
Т еряешь веру и язык.
О ригинален в проявленьях
К ровавых споров продолжение …
Свидетельство о публикации №109090100487
Тепла заря, стыдливо рдеет высь.
Рыжеет в ветках солнечная лестница.
Открой окно, светилу улыбнись!
:-)
Люблю утро.
Карелин Олег 19.10.2013 18:07 Заявить о нарушении
Ядвига 20.10.2013 12:22 Заявить о нарушении