Мегаманьяк
У Расширенья вдруг сместить полярность;
Галактики приблизить и соприкоснуть
И звезд шары бильярдные столкнуть.
Пусть Мегавзрыв Вселенную встряхнет
И Жизни грязь аморфную сметет.
Нет НИЧЕГО; вериги вещества
Не пригибают больше естества!
11.02.1998.
Свидетельство о публикации №109090104864