Твоё Я

в первый день осени,меня накрывают,радуют
улыбки близких и просто прохожих

это лето было немного холодным,
я поняла наконец-то,что мы с тобой не похожи

я люблю вермут,ты намного покрепче,
сжимаешь в объятиях женщин,почти не знакомых

меня раскидало,от настоящего к прошлому.
я верю в то,что уже невозможно

мельчал поцелуй и лето мельчало,так сильно не било,
я даже когда-то не знала,что так смогу полюбить


Рецензии