Имя

Песок наших бренных тел ,давным давно развеен ветрами
А души ,души отошли от дел ,они не против распрощаться и с нами.
Так кто же мы, как не бренный песок,кто мы еще как не пыль под ногами?
Не духи мы и ни душ голосок,мы всего лишь слова,имена...


Рецензии