ЖМУ НА ГАЗ!

Телефонный звонок...
Вышел заданный срок.
По бетонке гоню,
Потому что люблю.

Зверем воет мотор;
Я - без башни шофер...
В повороте занос; -
Дым из-под колес.

Часов стрелки кричат; -
Поспешать мне велят.
Просвистели столбы -
Повезло мне, не сбил...

Доехать или долететь
До милой надо мне успеть.
Уверен, что не разобьюсь;
Мне надо, значит, я домчусь.

И ветер пусть шумит в ушах;
Сейчас не существует страх.
Преград не ставьте на пути -
Насквозь сумею их пройти!

Все перед собой смету!
Догоню, смогу, найду!
Жму на газ, гоню, гоню;
Я тебя люблю, люблю!
        9.02.1998.


Рецензии