Сопротивление

В каждой душе живут двое,
Как правило, в вечном споре.
Когда один с чем-то согласен,
Ему же ответ другого не ясен.

Душа всю жизнь метается,
На что-то решается,
С кем-то ругается,
С чем-то соглашается,
Об что-то спотыкается,
Когда-то улыбается,
В ком-то огорчается…
Душа всю жизнь метается!

2001


Рецензии