Забыты нежные слова...

...Коснётся боль души моей,
И грусть волной накатит снова.
Быть не могу уже твоей,
Но и чужою - не готова...
...................Рита Раски


Забыт твой голос, руки, жесты,
Забыты нежные слова.
И у твоей теперь невесты
Топорщит ветер кружева...

Забыты сны ушедшей грусти.
Печаль сползла за горизонт...
И жизнь-река, достигнув устья,
От черных гроз вручила зонт!

Забыты страстные свиданья,
Горючих слёз шальной поток...
Я заплачу высокой данью,
Чтоб вспомнить... Ну, хотя б разок...


Рецензии