Ночь

Ночь надежно укроет от глаз,
Будут звезды нам ярко светить.
Нет сейчас, ни кого кроме нас,
Можем смело друг друга любить.



Пусть сомкнется деревьев шатер,
Нашу тайну с тобой сохраня.
Яркой искрой взметнется костер,
Он горит, для тебя и меня.



И сердца застучат в унисон
Будут губы надрывно шептать.
Это сказка, а может быть сон,
О котором так сладко мечтать.


Рецензии