Душа взлетела
Оставив тело на большой Земле,
И нежным звуком от любви звенела,
И рассыпала конфетти везде.
Они усыпали воздушное пространство,
И загорелись звёздами в ночи,
И не было прекраснее убранства,
Чем эти чудо-звёзды... конфетти.
Ну а когда душа любовь допела,
И звук последний утонул в тиши -
Тогда она тихонечко сгорела...
Заря всплакнула жемчугом росы.
Свидетельство о публикации №109090104764
Вам вечной мелодии любви.
С улыбкой и уважением,
Евгений Дурных 02.09.2009 19:13 Заявить о нарушении
есть вероятность сгореть. С улыбкой...
Тамара Царица Людная 02.09.2009 21:52 Заявить о нарушении