***

Образ, не прячь под таинственной пылью.
Он промолчит и развеет мечты словно сон.
Где-то, на грани пьянящей, меж сказкой и былью,
Будут сердца, задыхаясь стучать в унисон.

Сердце взметнется, забившись израненной птицей.
Кто ты, мой образ, который сейчас я ловлю?
Разве не видя, не слыша возможно напиться?
Разве так просто кричать в пустоту:«Я люблю».

Но, не смотря ни на что, я опять улетаю,
В грезах своих растворившись ночною порой.
И позабыв обо всем, я сердца разбиваю,
В мире жестоком, который зовется игрой.


Рецензии