Ноготком нажимая дефис
де-Франс.
Notre Dame de
Paris,
Монпарнас...
Елисейских полей
суета,
На Монмартре я
выпью
вина...
Забреду в тихий
дворик
пустой,
Где-то здесь был
Ремарк -
сам не свой,
Эмигранты -
унылой
волной...
Бег по кругу... и
город
чужой...
Ну, да пОлно. Пора
улетать,
Еще нужно письмо
написать.
И "лечу" по-
накатанной
вниз...
Ноготком нажимая
дефис... ^!^
Свидетельство о публикации №109090104686