Если где-то любовь объявится

Мёрзнут руки - перчатки забыла
На работе, сейчас выходные.
Почему-то любовь не греет...
Может сердце уже остыло?
Я прислушалась: нет, стучится!
Вместе с болью. Какая жалость:
Жизнь размерена, путь известен,
Ничего уже не случится.
Да о чём я? Откуда безумства?
Повседневка: готовка,стирка
И с деньгами всегда проблемы -
Уж какое тут вольнодумство.
Кто-то мудрый сказал: "Живите!
Хорошо хоть сохой не пашем"...
Если где-то любовь объявится,
Посмотреть меня позовите.


Рецензии
У тебя очень глубокие стихи, я просто отдыхаю, читая их.
Даже слишком глубокие.
Навеяло не то Пастернаком, не то Маяковским, хотя у тебя, конечно, чувствуется свой стиль, даже такой дилетант, как я, может это понять.

Ирина Михайлова 83   15.11.2009 13:12     Заявить о нарушении