Сегодня ночью
Где-то рядом
Рвутся нити чужих судеб.
Разговоры за жизнь:
как?
что к чему? -
Пустых слов наваристый студень.
Кому он нужен?
Кому не нужен?
Жизнь рассудит...
Где-то пылает солнце,
Где-то
На дорогах
В пыли изваленное
Сердце бьется.
Где-то,
Напротив,
Вечный холод, лед
И нету солнца.
Будем ценить минуты,
Часы разобьем,
Чтобы сердца стука не слышать.
Где ты?
Что ты?
В голове клубок из мыслей
Прерывисто дышит.
Открыть окно,
Вдохнуть до боли
Осенний ветер,
еще холодный,
Сегодня ночью
Без сна,
Кому-то ужасно больно.
Свидетельство о публикации №109090104624