В тот день

В день, когда сброшу я старую шкуру свою,
Унесите подальше от города,
Положите меня на траву,
Чтоб услышать мог стрёкот кузнечиков
И, очнувшись, вспорхнул...
     * * *
Подари мне чудо
Чудо-юдо - неведомый зверь,
Подари мне открытую дверь...
Подари мне свет,
Ну хоть на секунду,
Чтоб увидеть, чего в мире нет...
Подари мне огонь,
Мой светильник ещё слишком слаб,
Подари мне чудо -
Ароматы весенних трав


Рецензии