Серо-зеленые с голубым
ваши глаза. Взгдяд остр как лазер.
Ну и кому мне платить калым
чтобы вернули мне мой разум??
Серо-зеленые с голубым...
Дождь заливает микрорайон.
Окно закрыто, табачный дым
медленно заполняет балкон..
Кто-то застыл на конце иглы,
Кто-то разбился молодым,
Ну а меня пронзят две стрелы -
Серо-зеленые с голубым...
Свидетельство о публикации №109090104604