Сука

Смотришь сверху надменно?
Называешь дебилом??
Подтолкнешь на измену???
Меня не зацепило!

Я плюю на систему
Твоих мизерных пассий.
Не дала? Не проблема!
Целый город в запасе!

Ты живешь по науке
желтой прессы и мод?
Ты хотела быть сукой??
Я не против! Вперед!!


Рецензии
грубо, но метко, одно из моих любимых.

Катя Кит   16.11.2009 00:55     Заявить о нарушении