Рождённые на земле

Рождённые в симпатии
Эмоций и грехов
Стремимся мы к апатии,
Чтоб разум был здоров.
Любовные инфекции
Для сердца - ерунда
И вхожи по протекции
Расчёта и ума.
Мы быть хотим эффектными,
Поймать за хвост успех.
При этом быть корректными
Выходит не у всех.
Частенько между делом
Мы можем дать под дых,
И не оставим в целом
Наказ для молодых.
Рождённые в симпатии
Ошибок и страстей
Стремимся мы к апатии
От совести своей.
              Октябрь 2008


Рецензии