в брани

Это просто как война,
Просто будто дважды два.
Всё закончилось и снова
В рифму не хватает слова.

Ранен больно на войне,
А душе больней вдвойне.
Не тащи меня, мой друг,
Дай порвать волшебный круг.

Дай закончить эту книгу,
Показать паскудам фигу,
Дай допеть мне до конца,
А потом - к губам Отца.

Не спасай меня, не надо.
Я и так отравлен ядом.
Я сбегу теперь, сбегу!
Я ж как в замкнутом кругу!

Разорвите, пули, круг,
Разнесите моё тело!
Убегай, любимый друг,
Здесь торчать со мной - не дело.

Я устал. Хочу на волю.
Хочу там я ждать друзей.
Захлебнулся в этой боли,
В мире гадов и мразей.

Ничего, уж рядом счастье,
Друг свалил - храни, Господь.
Сердце ждёт теперь ненастье,
Черви ждут лихую плоть.


Рецензии
Сильно написано. Мне понравилось.

Виктор Кириллов   05.09.2009 06:40     Заявить о нарушении