Уходя - уходите
Через боль и обиды пройдя,
Мы стучим в обе стороны двери,
Вновь ключей от неё не найдя.
Не найдя понимания, слова,
Чтоб друг другу забыть и простить,
Долбим мы в эти чёртовы двери
И никак не хотим отступить.
Февраль 2008
Свидетельство о публикации №109090104532