Ожидание

Я жду осенний маскарад,
Где листья сыплют золотые
И тех рождения святые,
Кому я несказанно рад.

Прозрачный воздух, бабье лето —
Я жду природы торжество,
Где день рождения поэта
И где Марии Рождество.

28.05.07


Рецензии