Что Любовь?

Что любовь? Как на речке пороги,
как ученье, где первый урок
буйство тел и счастливые вздроги.
Только это лишь первый порог.
Ну, а дальше пороги повыше,
равновесье, смотри не нарушь.
Пусть лобзанья пореже и тише,
да дороже слияние душ.
А на новом пороге теченье
будет плавным - порог небольшой.
Что ты рядом - уже наслажденье,
если вместе - уже хорошо.


Рецензии