Геркулес
и молвила :- с тобой бы я осталась"
Ронсар
Ее Величество - хандра
своим внезапным посещеньем
повесткою, оповещеньем
напомнит, что давно пора
ложиться в клинику неврозов,
где, как таинственный фантом,
излечивается гипнозом
и депрессивность и надлом...
еще пусть вылечится скука,
нехватка денег, лишний вес,
одних и тех же лиц докука,
безвкусная, как геркулес.
Свидетельство о публикации №109090104455
Сумеречная Зона 01.09.2009 17:36 Заявить о нарушении