Новый день

Ты тонешь в воде, ты веришь теням
за час до начала нового дня,
Хотя ты можешь дойти босиком до неба.
Ты тонешь. Один - это твой страх,
И свет отражается в этих глазах,
Хотя они - два источника света.

Но день, день за твоим окном
Дышит ветром, идет дождем,
Радугой яркой, живым ручьем,
Солнечным зайчиком входит в дом.

Твой мир - эти четыре стены,
Четыре брата твоей глухоты,
Ты слеп и думаешь - время все лечит.
Твой мир, в котором ты живешь,
Жизнь, в которой ты снова умрешь.
Иллюзии гаснут как свечи.

Но день, день за твоим окном
Дышит ветром, идет дождем,
Радугой яркой, живым ручьем,
Солнечным зайчиком входит в дом.

Солнечный свет слепит глаза,
ты промок под дождем - это все как всегда.
Ты боишься ветра, ты тонешь в воде.
Хотя ты можешь дойти до небес...

Но день, день за твоим окном
Дышит ветром, идет дождем,
Радугой яркой, живым ручьем,
Солнечным зайчиком входит в дом.


Рецензии