А ты знаешь, мы ещё встретимся

А ты знаешь, мы ещё встретимся.
Обязательно! Может быть вскоре.
Потому что Земля вертится,
И не может быть вечным горе.
И разлука не будет вечной,
Даже если самим хочется,
Только всё же иди по встречной,
Вдруг не сбудется это пророчество.


Рецензии