Колыбельная

Ты, кажется, не спишь?

Хочешь, я расскажу тебе сказку
О принце и короле,
О земле, где нет несчастий.
Хочешь, нет?

Хочешь, я покажу тебе в небе
Крупинки других планет,
Их закат и рассвет,
Хочешь, нет?

Хочешь, я спою тебе песни
Чужой незнакомой земли,
Там по небу плывут корабли…
Но, кажется, ты засыпаешь…
Ну спи, спи…


Рецензии