Завтра осень?
Это эхо её стиха.
Завтра осень? Она наступила - сегодня.
Терпкой нотой в вине осеннего ветра,
Тёплой шляпой из плотного чёрного фетра,
И манит своим высохшим ртом подворотня
Переждать этот дождь. Помнишь Бредбери, Ленка?
Нужен Солнечный купол немедленно, срочно.
А иначе... Врастая в асфальт по коленку
Век стоять под дождём - под трубой водосточной.
Свидетельство о публикации №109090104391
Келейник 08.09.2009 17:54 Заявить о нарушении