***
Но без тебя еще больней
Любить тебя совсем не просто
А не любить еще сложней.
Ты мой причал и моя пристань
Ты горизонт и океан
Далекий мой и такой близкий
Рождаешь чувств во мне вулкан.
Того хоть сам и не желая
Ты научил меня любить
Ты Джонни Депп, тебе прощаю
За то что вместе нам не быть...
Свидетельство о публикации №109090104390
Но ты ног ему на плечи не клади-
Остра,как лед,и горяча,как пламень
Хрупкая Ванесса Паради...))))))
Прощание Славянки 30.09.2009 18:00 Заявить о нарушении