В моей смерти ты не виновна...

В моей смерти ты не виновна,
Погоди, не плачь, не реви,
Стихотворение наше не комкай,
А до конца его ты прочти…

Пусть не сбылись наши желанья,
Позади остались мечты,
Но «предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди».

И не бойся быть на поминках
Среди блудниц, пьяниц, жидов,
Но покоя не ищи ты в бутылках,
Ведь покой – это любовь.

Восстану в вечном покое,
Навещу тебя лишь во сне,
Чтобы вспомнить наше былое,
Что тлеет, гниет на одре.

…вот и я медленно тлею,
вот и я… тихо гнию… .
Так прости, что врать не умею!
так прости, что вечно люблю.


Рецензии