Ты замерзла, вечер еще тонкий...
Сумерками длинными лежит.
Ничего, что назову тебя девчонкой?
Кровь моя тебе принадлежит.
Лето разорвет той лентой финиш,
За которым осени дожди.
Ты теперь меня , наверное, покинешь?
Попрошу : немного подожди.
Не пристало, веришь, лицемерить.
Я тебе по капле все отдал.
И поклялся , что люблю -до смерти.
Эта клятва - вовсе не вода…
Тело у меня - простою тканью,
А душа - легка из паутин.
Я тебе отдам свое дыханье
И заботы теплый палантин.
Свидетельство о публикации №109090104349