О Джонни Деппе

Темнее ночи твои очи
Длинее жизни нежный взгляд
Куда ведет меня, не знаю
Моей любви пьянящий яд.

Что раньше я звала любовью
Твоих не ведая речей?
Что в сердце билось острой болью
Моих недоспаных ночей.

Волной своих улыбок ясных
Ты наполняешь жизнь мою
О, Джонни, как же ты прекрасен
Я песни о тебе пою.

Твой облик с моего экрана
Меня волнует и манит
В моей душе открыта рана
Там "Джонни Депп" огнем горит


Рецензии
Берегись,Ванесса Паради!

Прощание Славянки   01.09.2009 17:22     Заявить о нарушении
Нет , на святое я не посянаю))))

Ольга Харматова   01.09.2009 20:27   Заявить о нарушении